Wie setze ich das Kennwort für mein Konto zurück?

Zuletzt erneuert: 15.10.18
Das Kennwort zurückzusetzen ist ganz einfach. Gehe zunächst zur Anmeldeseite für dein Konto. Klicke auf ‘Kennwort vergessen?’ und gib die E-Mail-Adresse ein, die du zum Anmelden mit deinem Konto verwendest. Klicke auf ‘Absenden’ und wir schicken dir sofort eine Bestätigung zum Zurücksetzen deines Kennworts.

Öffne die E-Mail, sobald du sie erhalten hast, und klicke auf ‘Bestätigen’. Gib ein neues Kennwort ein und klicke abschließend auf ‘Anwenden’.

Herzlichen Glückwunsch! Du hast ein neues Kennwort. Wir senden dir eine E-Mail zur Bestätigung, dass du dein Kennwort geändert hast.