Wie ändere ich meine Kontoeinstellungen?

Zuletzt erneuert: 15.10.18
Logge dich bei deinem Konto ein, um deine Kontoeinstellungen zu ändern.

Du kannst dein Kennwort oder deine E-Mail-Adresse ändern, indem du unter ‘Persönliche Daten’ auf ‘Login-Daten’ gehst.

Du kannst deine E-Mail-Adresse oder Telefonnummer ändern, indem du unter ‘Kontoinformationen’ auf ‘Adressbuch’ gehst.

Nachdem du dein Kennwort geändert hast, erhältst du eine E-Mail als Bestätigung, dass du ein neues Kennwort für dein Konto erstellt hast.

adidas app
Kontoeinstellungen wie deine Adresse oder persönliche Daten lassen sich ändern, indem du über die Navigationsleiste den Menüpunkt ‘Profil’ und anschließend ‘Konto’ auswählst.